Yolaine Lafrance
Sangria blanche de Noël
Sangria blanche de Noël Voici le retour de la période des saveurs et des odeurs réconfortantes ! Dans un décor d'étoiles et de lumière, Noël vient raviver la magie des contes de fées de notre enfance. Et c’est dans cet état d’esprit que Zyo vous propose d’ajouter une note festive -réservée aux plus grands- en préparant un cocktail pétillant et inattendu : une sangria concoctée avec du thé blanc chaï à la cannelle. Joyeux temps des fêtes à tous ! Corinne Temps de préparation 20 minutes (+ 1 heure pour l’infusion et le refroidissement du thé) Temps de cuisson aucun...
Yolaine Lafrance
Pain citrouille épicée
Un pain à la citrouille épicée conçu avec notre Latte citrouille épicée ! Un délice!
Yolaine Lafrance
Gâteau Bundt à la patate douce , poires et protéines de chanvre
Gâteau Bundt à la patate douce , poires et protéines de chanvre Ingrédients; 1/3 t d’huile de canola 1/2 t de sucre de coco 1 œuf où 1c à soupe de graines de lin moulues dans 2c à soupe d’eau reposée 5 min 1c à thé d’extrait d’amande pur 1c à thé de cannelle 1t de patates douces râpées 1 poire râpées 1 banane en purée 1t 1/2 de farine d’amande 1/4 t de poudre de protéines de chanvre 1/2 t de farine de sarrasin 1c thé de poudre à pâte 1c à thé de bicarbonate de soude 1/2 c...
Yolaine Lafrance
Biscuits à l’avoine , amandes et protéines de citrouille
Biscuits à l’avoine , amandes et protéines de citrouille - 12 biscuits Ingrédients; 1 œuf (option végétarien) où 1c à soupe de graines de lin moulu avec 2c à s d’eau mélanger et reposer 5 min (option végane) 1/2 t de beurre d’amande crémeux 1c à soupe de sirop d’érable 1c à thé d’extrait d’amande 1t de flocons d’avoine 1/2 t de sucre de coco 1c à thé de bicarbonate de soude 1/2 c à thé de cannelle 1/4 c à thé de sel 1/2 t de pépites de chocolat végan 1c à soupe de poudre de protéines de...
Recent Articles