Biscuits à l'avoine, amandes et protéines de citrouille

Biscuits à l'avoine, amandes et protéines de citrouille - 12 biscuits


Ingrédients;
1 œuf (option végétarienne) où 1c à soupe de graines de lin moulu avec 2c à s d'eau mélanger et reposer 5 min (option végane)
1/2 t de beurre d'amande crémeux
1c à soupe de sirop d'érable
1c de thé d'extrait d'amande
1t de flocons d'avoine
1/2 cuillère à café de sucre de coco
1c à thé de bicarbonate de soude
1/2 tasse de thé de cannelle
1/4 tasse de thé de sel
1/2 t de pépites de chocolat végétalien
1c à soupe de poudre de protéines de citrouille
Préchauffer le four à 350 °F
Dans un bol mélanger l'œuf (ou le mélange de graines de lin moulu), le beurre d'amande, le sirop d'érable et l'extrait d'amande
Ajoutez les flocons d'avoine, la poudre de protéine, le sucre de coco, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel et bien mélanger, la texture sera assez molle
Former des boules avec les mains un peu mouillé et les placer à distance sur une plaque recouverte de papier parchemin
Aplatir légèrement les boules
Cuire les biscuits 10 à 12 minutes


Article précédent Article suivant