Légumes secs
Les légumes déshydratés ont subi un processus qui élimine l'eau des aliments pour les maintenir à température ambiante plus longtemps, réduisant ainsi leur poids. Par conséquent, le transport génère moins de gaz à effet de serre que les aliments frais, plus lourds en eau.
Les légumes déshydratés ont une durée de conservation plus longue que leurs homologues frais et peuvent être conservés à température ambiante. Un moyen pratique d'ajouter des nutriments à votre alimentation sans avoir à gérer votre réfrigérateur! Gagnez du temps en cuisine en n'ayant pas à préparer de légumes: laver, éplucher, couper ...
Découvrez notre large gamme de légumes déshydratés, des courgettes et épinards aux brocolis et poivrons. Vous pouvez les utiliser tels quels pour ajouter une touche croquante à vos recettes ou les réhydrater dans des liquides tels que soupes, ragoûts, sauces, etc. Il suffit de faire tremper les légumes pendant au moins vingt minutes dans 2 à 3 fois la quantité de liquide.
Même les légumes déshydratés présentent de nombreux avantages pour la santé. Ils sont une source de vitamines et de minéraux, dont la vitamine A et le fer. Pauvres en matières grasses mais riches en fibres, nos produits déshydratés sont votre allié pour perdre du poids. La fibre aide à la digestion et à la régulation de l'appétit grâce à son effet rassasiant.
Zyo propose une vaste sélection de légumes bio déshydratés de haute qualité, sans additifs ni arômes artificiels, juste des légumes! Nous vous facilitons la tâche de magasiner des produits alimentaires sains en ligne grâce à notre large sélection d'aliments et d'autres produits naturels.
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