Graines et Noix
Les graines offrent de grands avantages pour la santé malgré leur petite taille. Ils s'intègrent facilement à votre alimentation pour augmenter votre apport en divers nutriments.
Les graines biologiques sont de véritables trésors nutritionnels!
Leur teneur élevée en fibres facilite la digestion et la régulation de l'appétit grâce à leur effet rassasiant. Augmenter votre apport en fibres est très utile pour perdre du poids.
Ils sont également riches en acides gras insaturés, en particulier en oméga-3, les «bons gras» qui sont bénéfiques pour le cœur et peuvent prévenir les maladies cardiovasculaires.
Ils sont source d'oligo-éléments, de minéraux nécessaires à une bonne santé et de vitamines. Nos différentes graines fournissent du zinc, du fer, du magnésium, du calcium, du manganèse et des vitamines B1 et E.
Ils constituent une bonne source de protéines végétales, faciles à intégrer dans un régime végétarien ou végétalien. Les protéines vous aident à vous sentir rassasié et à récupérer après l'entraînement. Idéal pour les sportifs.
Comment manger des graines Il est très simple de profiter des nombreux bienfaits de ces petites graines en les incorporant à votre alimentation. Ajoutez une ou deux cuillères à soupe de graines aux smoothies, céréales, bols de yaourt ou d'avoine, salades, pain, muffins, mélanges de noix ...
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